sábado, 3 de junio de 2017

Otras pruebas y controles federativos

XXX ANIVERSARIO DE LA CARRERA “MEMORIAL SARGENTO RAFAEL CARMONA PAEZ”
Por trigésima vez se celebraba la Carrera-Memorial al Sargento Rafael Carmona Páez en la localidad de San Fernando, en horario vespertino el sábado 27 de mayo, contando con la participación de tres atletas del club que obtuvieron los siguientes puestos y marcas, sobre la distancia de 9 km.
  • ·  151º de la general, 10º en la categoría E masculina: Rafael Cordero (43:31)
  •       407º de la general, 1º en la categoría I masculina: Juan Antonio Marín (48:53)
  • ·    527º de la general, 51º en la categoría F masculina: Juan Carlos Martínez (51:22)

Por la mañana se había celebrado la I Edición de la misma prueba, pero en esta ocasión para menores, carrera a la que asistieron los hermanos Gómez Otero, siendo Ana la 14ª en benjamín y su hermano Samuel el 2º en la categoría de pañales.

IV TRAIL “PARQUE NATURAL LOS ALCORNOCALES”
En la localidad serrana de Jimena de la frontera se ha celebrado el IV Trail Parque Natural de Los Alcornocales, sobre un recorrido de 17 km y un desnivel de más de 600 metros positivos, un circuito de gran belleza, no exento de una dureza extrema. Han participado os atletas del club:
  • ·     137º de la general y 26º en la categoría veteranos C: Antonio López Montalbán (1:41:16)
  • ·     138º de la general y 16º en la categoría senior B: José García González (1:41:17)
CONTROL EN PISTA EN SEVILLA, 12 DE MAYO
En la Pista San Pablo  se celebró un control federativo en el que tuvimos la participación de dos atletas del club y ambos en la prueba de 800: Jesús Vital fue 4º con una marca de 2:02:80 y Emilio José Manuel Pérez fue el 5º con una registro de 2:05:00.

CONTROL EN PISTA EN SAN FERNANDO, 20 DE MAYO
En la localidad San fernando se celebró un control federativo en el que tuvimos la participación de dos atletas del club y ambos en la prueba de 800: Jesús Vital ganó la prueba con una marca de 2:05:17 y José Manuel Rodríguez fue el 9º con una registro de 2:20:54.

CONTROL EN PISTA EN CARMONA, 26 DE MAYO

En la localidad Carmona (Sevilla) se celebró un control federativo en el que tuvimos la participación un atletas del club se trata de Alfredo Sánchez, que en la prueba de 5000 m.l. fue 12º con una marca de 16:23:91

XXI TRIATLÓN DE SEVILLA, 26 DE MAYO

En Sevilla se celebró su Triatlón en las modalidades de Sprint y Olímpico, en el que tuvimos un representante en cada modalidad:
En la Sprint (27,75) Víctro Manuel Delgado, fue el 115º de la general con una marca de 1:20:28 (18:05 + 38:05 + 24:16)
En la modalidad Olímpica (49, 5 km) Enrique Gutiérrez ocupó la 226ª posición de la general con una registro de 2:20:19 (32:33 + 1:07:33 + 40:13)